L'ail n'est plus simplement un condiment, il gagne en popularité en tant que complément alimentaire et ingrédient dans des produits de soin, en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. Cet article explore la polyvalence de l'ail.
L'échinacée purpurea est une plante naturelle aux couleurs vives avec une histoire ancienne en Amérique du Nord, tout en étant un trésor en herboristerie. Elle offre une puissante signification culturelle et médicinale.
La chlorelle doit principalement sa couleur verte et son effet particulier à la chlorophylle, mais elle contient également de nombreuses protéines, vitamines, minéraux, fibres, acides gras oméga-3 et antioxydants.
L'acérola apporte de nombreux bienfaits pour la santé, grâce à la quantité exceptionnellement élevée de vitamine C que contient ce petit fruit.
Le curcuma ajoute de la saveur et de la couleur à vos aliments, mais de quoi s’agit-il exactement? Découvrez-en plus sur cet ingrédient spécial ici.
Tout le monde connaît l'ortie comme la plante qui pique quand on la touche, mais saviez-vous que l'ortie a de nombreux bienfaits? Lisez ici tout ce que vous pouvez faire avec l'ortie et à quoi elle peut servir.
Le gingembre est très populaire en cuisine, mais il est aussi largement utilisé dans la médecine ayurvédique. En savoir plus sur cet ingrédient spécial ici.
La chlorophylle est considérée comme un authentique superaliment.
Racine aux nombreux bienfaits pour la santé, le gingembre possède un goût épicé qui en fait un ingrédient de choix à infuser dans un thé chaud ou glacé.